Muffins au chèvre frais

Préparation : — min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour une douzaine de muffins

  • 170 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 40 g de beurre
  • 50 g de raisins secs
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Dans un saladier, tamisez la levure et la farine. Faites un puits et cassez-y les œufs puis mélangez. Ajoutez la crème et le beurre fondu.

Emiettez le fromage frais de chèvre et incorporez-le à la préparation. Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés. Remplir aux trois quarts. Cuire pendant 20 minutes.

Partager ou imprimer la recette :

Acheter pour la recette

Panier