Pomme de terre au fromage de chèvre

Préparation :  40 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 pommes de terre 
  • 100 g de noix 
  • 100 g de chèvre frais 
  • persil 
  • sel 
  • poivre 
  • 1 pincée de paprika 
  • 1 salade mâche 
  • vinaigre de framboise 
  • jus d’un demi citron

Préparation

Cuisez les pommes de terre en robe des champs, épluchez-les et laissez-les refroidir. Puis coupez-les en deux. Hachez les noix, ajoutez le fromage de chèvre, le sel, le poivre, le persil et le jus de pomme de terre, le fromage, le paprika et mettez au four 10 minutes à 200 °C. Lavez la salade et faites une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre de framboise. A la sortie du four, dressez la salade avec la vinaigrette autour des pommes de terre.

Partager ou imprimer la recette :

Acheter pour la recette

Panier