Pomme de terre au fromage de chèvre
Préparation : 40 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 pommes de terre
- 100 g de noix
- 100 g de chèvre frais
- persil
- sel
- poivre
- 1 pincée de paprika
- 1 salade mâche
- vinaigre de framboise
- jus d’un demi citron
Préparation
Cuisez les pommes de terre en robe des champs, épluchez-les et laissez-les refroidir. Puis coupez-les en deux. Hachez les noix, ajoutez le fromage de chèvre, le sel, le poivre, le persil et le jus de pomme de terre, le fromage, le paprika et mettez au four 10 minutes à 200 °C. Lavez la salade et faites une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre de framboise. A la sortie du four, dressez la salade avec la vinaigrette autour des pommes de terre.
Acheter pour la recette