Potage d’automne au chèvre frais express

Préparation :  10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 Courgettes 
  • 1 fromage de chèvre frais ail et fines herbes 
  • 1 L d’eau 
  • bacon (facultatif)

Préparation

Coupez grossièrement les légumes épluchés, les mettre dans la casserole. Couvrez d’eau, salez, poivrez, portez à ébullition puis laissez frémir à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient fondants. 

Ajoutez le fromage de chèvre frais aux herbes. Mixez jusqu’à obtenir la texture désirée, si le mélange ne vous paraît pas assez liquide vous pouvez ajouter de l’eau. 

Votre potage d’automne est prêt à être servi. 

Vous pouvez faire d’autres variantes : 

  • potiron – fromage de chèvre ciboulette 
  • carottes, pomme de terre – fromage de chèvre ail 
  • poireaux, pomme de terre – fromage de chèvre poivre
Partager ou imprimer la recette :

Acheter pour la recette

Panier