Bouchées au Comté et aux lardons fumés

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 200 g de comté
  • 125 ml de lait
  • 100 ml d’huile
  • sel & poivre

Préparation

Hachez l’oignon et faites le revenir à la poêle dans un peu d’huile. Puis, ajoutez les lardons fumés et faites dorer.

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez le Comté en petits cubes.

Dans un grand plat, mettez la farine et la levure chimique puis ajoutez le lait et mélangez délicatement.

Maintenant ajoutez le reste de l’huile et bien mélanger.

Ensuite, ajoutez les œufs battus et le Comté en cubes.

Quand le mélange est homogène, ajoutez les oignons et les lardons puis assaisonnez à votre goût.

Remplissez de petits moules de cette préparation et enfournez pendant 15 à 20 minutes. Les bouchées doivent être bien bombées et dorées.

Bon Appétit !!

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