Soufflés d’épinards au chèvre
Préparation : 20min + 24h
Cuisson : 15 min + 3 min
Ingrédients pour 48 pièces
- 300 g d’épinards hachés surgelés à la crème
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 4 jaunes d’oeufs 2 blanc d’oeufs
- 1 petit chèvre ½ affiné
- 4 pointes de muscade
- sel
- poivre
Préparation
Laisser décongeler les épinards. Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez les épinards avec la fécule de pomme de terre, la levure, les jaunes d’oeufs, le fromage de chèvre râpé, la muscade et le poivre.
Montez les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel, puis les incorporez au mélange.Placez vos empreintes sur la plaque perforée puis garnissez-les de préparation.
Faire cuire 15 minutes à 180°C et laissez refroidir 3 min avant de démouler.
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